Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Сергей | 07.04.2015 | 1280980

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

07.04.2015 Сергей, Иркутск
Тематика вопроса: Женский центр
Добрый день.

Мои друзья, семейная пара, условно Петр и Надежда, не могут иметь детей по причине бесплодия Петра. Врачи заключили, что Надежда может забеременеть при внутриматочной инсеминации донорской спермой. В ходе долгих дискуссий на эту тему они пришли к выводу, что хотели бы, чтобы это была конкретно моя сперма.
Опуская нравственные вопросы, и вопросы, естественным образом вытекающие из донорства вообще (исследования на качество спермы и тому подобные обязательные процедуры), возможно ли это реализовать вообще, и в вашей клинике в частности.
Я сам из Иркутска, пара из Улан-Удэ.
Здравствуйте! Это возможно при соблюдении нескольких условий: Вам должно быть до 35 лет, у Вас должны быть собственные дети, Вы должны пройти обследование( сдать спермограмуу, кровь на сифилис, ВИЧ, гепатиты В и С, а также сдать мазок на инфекции, передаваемые половым путем). Причем Вы должны заморозить
Свой материал на полгода, а через 6 месяцев карантинизации нужно сдать опять на инфекции и кровь. Только после отрицательных повторных анализов мы сможем взять пару в программу.
На ваш вопрос ответил врач: Кузнецова Людмила Юрьевна

Возврат к списку