+7 (800) 700-700-1
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Анна | 23.10.2014 | 22188

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Анна

            добрый день! У меня беременность 24 недели, буду заключать контракт с Вашим Центром. Скажите, пожалуйста, если контракт только на роды сколько он будет стоить? Какие анализы необходимо будет пройти в Вашем Центре? Включена ли их стоимость в контракт или отдельная плата? И что необходимо брать с собой на роды и пребывание в Центре?
Большое спасибо!!
Здравствуйте, Анна!
Заключить договор на роды в Перинатальном Медицинском Центре можно с 32 недели беременности. Стоимость контракта зависит от выбранной Вами палаты и ведущего врача. Перед заключением договора необходима консультация акушера-гинеколога. Записаться на прием можно по телефону регистратуры 8499 744 69 54. Контракт за 99 000 рублей включает в себя ведение физиологических родов и пребываение в индивидуальной палате послеродового отделения в течение 4 дней. Ознакомиться с текстом стандартного договора на роды Вы можете на нашем сайте в рубрике Условия взаимодействия/ Образцы договоров/Индивидуальное ведение родов. При поступлении на роды необходимо иметь при себе паспорт, обменную карту и договор. Можете взять с собой мобильный  телефон. Сопровождающему лицу одноразовая одежда выдается. В послеродовом отделении мамочка и малыш обеспечиваются всем необходимым.
Балакирева Л.А., начальник отдела маркетинга

Возврат к списку