+7 (800) 700-700-1
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Марина | 28.08.2015 | 3830587

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

28.08.2015 Марина , 36 лет, Москва
Тематика вопроса: Детская поликлиника
Здравствуйте!  Скажите пожалуйста,  можете ли вы подобрать  смесь 1,5  месячному ребенку? Мы на фрисолаке, гастроэнтеролог по анализам сказала,  что он нам не подходит у нас аллергия на белок коровьего молока и переходить на фрисопеп ас...но у нас появилась какая-то  сыпь,  пьем зиртек, но она не проходит...Какие анализы  нужно  сдать?
Конечно, подобрать смесь с учетом особенностей Вашего ребенка можно. Если у малыша непереносимость белков коровьего молока, для лечения пищевой аллергии следует назначить смесь на основе гидролизатов. Назначенная вам смесь является именно такой и может быть использована для питания детей-аллергиков. Если на эту смесь есть какая-то реакция в виде высыпаний на коже, изменения характера стула, нарушения состояния ребенка, питательную формулу следует поменять. Необходимо динамическое наблюдение врача-педиатра. В плане обследования - копрологический анализ кала и УЗИ брюшной полости.

Возврат к списку