Главная>Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

Фильтр по параметрам:
Выберите клинику
Тематики вопросов
Выбрать из списка
  • 31.10.2018 Елена, 31 год, Тула
    Добрый день. В Туле открылась клиника "мать и дитя", будет ли она участвовать в программе эко по полису омс?
    Посмотреть ответ
  • 31.10.2018 Гузель, 32 года, Уфа
    Здравствуйте. Сколько стоит лапароскопия внематочная беременность на ранних сроках?и надо ли сначало обследоваться у вас.или я могу прийти к вам с уже с бумагами о деагнозе
    Посмотреть ответ
  • 31.10.2018 Олег, 38 лет, Москва
    Здравствуйте, Владимир Эдуардович,
    как можно связаться с Вами и записаться на прием?
    На ваш вопрос ответил врач: Таневский Владимир Эдуардович
    Посмотреть ответ
  • 31.10.2018 Светлана, 30 лет, Москва
    Здравствуйте планирую эко делать в вашей клиннике!Проходим до обследование.Скажите пожалуйста у мужа обноружили антитела к анализу Анти-HBcor (но он делал прививку против гепатита В в июле месяце) .А у меня антител
    а к хламидии lgA и lgM.Скажите пожалуйста сделают ли эко с такими анализами или потребуеться какое то лечение?
    Посмотреть ответ
  • 31.10.2018 Регина Пустовойтова, 32 года, Уфа
    Здравствуйте, хотела записаться на удаление воспалившейся родинки на щеке, с последующей гистологией, к Чабину А.В.  А здесь указано, что он колопроктолог. Значит я к нему не попаду?
    Посмотреть ответ
  • 31.10.2018 Наталья, 34 года, Тюмень
    Здравствуйте Иван Алексеевич,  хотелось бы узнать работаете ли вы с квотами по омс с хмао, могу ли я получить квоту в ваш центр ?есть ли у вас доноры спермы ? у меня была неудачная попытка эко в другом центре в октябре 2018 .спасибо
    Посмотреть ответ
  • 31.10.2018 Наталья, 34 года, Тюмень
    Здравствуйте , хотелось бы узнать какая среда используется при эко для эмбрионов ? используете ли вы среду эмбриоглю? слышала что при такой среде у эмбриона больше шансов имплантироваться .Спасибо
    Посмотреть ответ
  • 31.10.2018 Людмила, Москва
    Моей дочери 3,2 года.Не жуёт твёрдую пищу. Не умеет выплёвывать ничего изо рта,открывает рот,чтобы само вывалилось или чтобы я достала.Крупный кусочек или мелкий глотает.Давиться.Были у разных неврологов,психологов-патологии не обнаружено"учите"-один ответ.Но ведь жевание не навык,а рефлекс.Почему-то он не просыпается.Зубы есть,но прикус не правильный,верхняя челюсть вперёд.С таким прикусом родилась-сразу видно было.Может ли помочь остеопат,или стоматолог. Или какой врач поможет?В вашей клинике решат эту проблему?
    Посмотреть ответ
  • 30.10.2018 Александра , 24 года, Тюмень
    Здравствуйте, подскажите как записаться к вам на приём? В ноябре. Какие анализы сдать заранее?
    Посмотреть ответ
  • 30.10.2018 Светлана, 30 лет, Москва
    Здравствуйте Екатерина Викторовна планирую эко делать в вашей клиннике!Скажите пожалуйста у мужа обноружили антитела к анализу Анти-HBcor .А у меня антитела к хламидии lgA и lgM.Скажите пожалуйста сделают ли эко с такими анализами или потребуеться какое то лечение?
    Посмотреть ответ
  • 30.10.2018 Федр, 31 год, Москва
    Здравствуйте у меня спермогрома 0%покозвит узи зделил яички малинки чут чут сказали мне што делот вы можете помочь
    Посмотреть ответ
  • 30.10.2018 Олеся, 32 года, Рязань
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой аппарат УЗИ используется в скринингах беременности в клинике г. Рязань?
    Посмотреть ответ
  • 29.10.2018 Роза, 20 лет, Санкт-Петербург
    Здравствуйте, Я Роза мне 20 я хотела сделать у вас гименопластика я девственницу потеряла 18 лет хотела бы узнать сколько стоит ваша услуга. Спасибо за внимание!
    Посмотреть ответ
  • 29.10.2018 Наталья, 24 года, Тула
    Здравствуйте, у меня проблемы с менструальным циклом, постоянные задержки. Их может не быть от 2 месяцев и до полугода. В данный момент вместо менструации тёмные выделения, никакого дискомфорта не испытываю. Хотелось бы поинтересоваться что делать в данной ситуации?
    Посмотреть ответ
  • 29.10.2018 Татьяна, 21 год, Рязань
    Добрый день! Арпине Эдуардовна вы ведете прием как эндокринолог?
    Посмотреть ответ
  • 29.10.2018 Елена , 29 лет, Рязань
    Здравствуйте, у меня беременность 20 недель, на узи поставили тонус передней стенки матки, но плод прикреплен по задней. Опасно ли это, потому что лечащий врач не стал класть в больницу, сказав что это бывает такая реакция на датчик. Самочувствие у меня хорошее.  И ещё мне невролог до беременности ставил диагноз,, сужение сосудов головного мозга,, , не опасно ли рожать самой тогда
    Посмотреть ответ
  • 28.10.2018 Анна, 49 лет, Санкт-Петербург
    Здравствуйте!
    Скажите, пожалуйста, делаете ли Вы ЭКО со своей яйцеклеткой, 49 лет, ФСГ 10, ЛГ 8,4, миома 28 мм?
    Спасибо.
    Анна
    На ваш вопрос ответил врач: Феоктистов Андрей Александрович
    Посмотреть ответ
  • 28.10.2018 Надежда, 41 год, Москва
    Доброе утро, Анна Александровна! Одна надежда на Вас, помогите решить нашу с мужем семейную драму. В браке 12 лет, детей нет, беременности и абортов не было. Семья на грани распада! В нашей семье мужской фактор бесплодия, врачи говорят, что сперматозоидов мало и они малоподвижные. В связи с чем нашей семье по гос. а было назначено ЭКО с ИКСИ, но почему-то врач на Севастопольской решил, что нам даже не стоит пытаться использовать материал мужа, слова врача таковы, нет смысла, бесполезно. За такой срок в браке, стимуляции и подсадки ни разу не было. С учётом изложенного имеются следующие вопросы, какие имеются риски при стимуляции и дальнейшей подсадки при гипертонии у супруги, а также возможные риски при наличии не активного гипатита С. Дополнительно прошу Вас сообщить, имеет ли наша семья возможность получить квоту на ближайшее время и как её получить? Очень хотелось бы попасть на приём к Анне Александровне, помогите сохранить семью.
    На ваш вопрос ответил врач: Хомова Анна Александровна
    Посмотреть ответ
  • 27.10.2018 Зуева Любовь, 39 лет, Москва
    Здравствуйте Нина Андреевна!  Вопрос в следующем- Хочу сохранить беременность ( 9 недель) .  Но.. есть много противопоказаний ( болезни), врач говорит, очень опасно. Ищу Врач-клинику-центр, где меня такую сложную возьмут и помогут родить здоровое дитя. Ревматойдный артрит с 2001 г гормональная-терапия, повышенная соя, лейкоциты и тп. гепатит С, на данный момент острый гастрит. Лежу пока на сохранении.  Возможно сохранить моего человечка? Роды третьи, ребенок один.
    Посмотреть ответ
  • 27.10.2018 Светлана, 27 лет, Рязань
    Здравствуйте,  мне сказали что когда первый раз делают ЭКО то это бесплатно, и можно ли делать эко если мы живём 5 лет в гражданском браке?
    Посмотреть ответ